Музыкальное произведение Сердцем больной, ведь звал её своей женой

Музыка

Время: 02:49 | Лайков: 0 | Заходов: 216 | Автор: Жигуль

Сердцем больной, ведь звал её своей женой рисунок

Текст

Штамповочка цветик черный по трассе падко,в движке 101 лошадка,бандитка-девятка по 4 остатка,в движке чувствуется гладко,для местных загадка. Антон снизил ее на пол,когда выйграл футбол,девочки еще тогда задирали подол. Это было весной,поехал Антон к ней в упор,братский пьяный хор,черно-белый двор-простор.Антону тогда не было в лом проехать ее дом,еще пацыков надо подбросить до ларька за углом. Натянув капюшон под простудный синдром оглядывал район,пока паца мутил флакон,в грязи плафон таял сон,палил на балкон,ночь заставляла Антона видеть ее тайком,она под замком,у родоков строгий тон,смотрела на Антона обдувая ветерком,Лиричный фон,бутон танирован кругом,она читала 5-ый тон и вышла босиком,общались под окном,строго,но с умом.Прикиньте,через пару лет Антон стал женихом,по ней ведь сохли пацы с соседних районов,а сколько к ногам ее падало с поклоном. В мирное время живем,а девочка щас вся в упреках,по урокам в расчетах и в личных поворотах.Прошло время,примета,дискотека,лето,любовью обогрета,это середина сюжета.
Стлела сигарета не дождавшись рассвета ,она Антона просто кинула без ответа,хлопнула дверь,ушла,забыв его телефон. Свист шин газ в пол Антон ушел на обгон.
Штамповочка цветик черный по трассе падко,в движке 101 лошадка,бандитка-девятка . (140 в поворот по трассе дождевой,сердцем больной,звал ее своей женой. Слетел с страссы,конец оборвалась вся пленка,а в телефоне смс"Антон,я жду ребенка 3 раза)

Подборка Новогодняя ночь! Жигуль перепил и пошел на взлёт!

Администрация советует

когда мне было плохо дашка шопотом мне её напивала,вообще пасибо ей за это*

Когда-то это было так

Реквием - Это было когда улыбался только мертвый спокойствию рад

когда же это было, Чайка

Когда ты перестаёшь любить человека, понимаешь, что было много хорошего и это возможно не вернуть

Когда-то это было так

будем вместе, только ты и я

Зачем я это сказал, опять ты у зеркала С кем была а? когда меня не было

как все это было

Я,ты,он ,она

Это когда у нас было наводнение на заподной Украине спели звезды песню

ты это все что когда либо у меня былоПрощай

Администрация советует