Музыкальное произведение В те дни, когда она была моей [В те дни]

Музыка

Время: 03:24 | Лайков: 0 | Заходов: 320 | Автор: Трофим

В те дни, когда она была моей [В те дни] рисунок

Подборка В те дни, когда она была моей. Трофим

Администрация советует

Желаю тебе счастья

ТЫ БЫЛА НЕ МОЕЙ

Ты не была моей

Ты была не моей

-Ночь подходит к концу, я ничего не скажу, лишь в глаза посмотрю, улыбнусь и уйду - Я так хотел с тобой рядом быть, я так хотел, тебя одну любить, я так хотел, что б ты была моей, это не случилось, боль была сильней..

Мама

Понял я, но слишком поздно,-ты была моей судьбою. Не погаснут больше звёзды под окном у нас с тобою. Я как молитву повторяю твоё имя, но теперь Я проклят небом и закрыта в рай мне дверь. Чужой женой теперь ты стала

Я бы написал тебе поэму и ты поймёшь что значишь для меня.Скажу тебе что ты прекрасная,хочу чтоб рядом ты была всегда..Поверь мне я весь свет исколесил,но не встречал ещё таких как ты.Это кольцо символ моей любви,скажи мне да и его прими..

Ты была моим кайфом - самым чистым и нежным. Я так небрежно втыкал я - по губам и по сердцу. Ты была моей ломкой. Куда бежать, когда больно? Под одеяло, как ребенок, но оно весило тонну. Ты не помнишь, как было, но знаешь, как стало. Строили пла

Ты была моей королевой знай, Никогда тебя не смогу забыть,Мы с тобой разные и пускай Тебе спасибо,за то что ты меня научила любить.

Моя девочка не надо плакать. Не роняй слез своих на пол. Ты была в моей майке, мы пили залпом. За любовь, которую сломала правда.

что бы мы никогда не расстовались,были всегда и везде вместе)что бы ты была только моей лучшей подругой,а я только твоей)люблю тебя до безумия,ты мне очень дорогой человек)

Администрация советует