Музыкальное произведение I Love You, Oh No

Музыка

Время: 03:08 | Лайков: 0 | Заходов: 462 | Автор: Stereo Total

I Love You, Oh No рисунок

Текст

I love you, ONO
Diamond ring, CHA CHA
Holiday sun, OPQ
Planet earth presents you

Big money,
Big system,
Big fame,
Big brother

I need you, ONO
Silver fox, CHA CHA
Swimming pool, ZAP ZAP
Planet earth presents you

Big money,
Big system,
Big fame,
Big brother

No no no no I don't need it
Perfect system I am fallin'

I want you, ONO
18 gold, CHA CHA
Wedding march BANG BANG
Planet earth presents you

Big money,
Big system,
Big fame,
Big brother

I love you, ONO
I need you, CHA CHA
I want you, OPQ
Planet earth presents you

Big money,
Big system
Big fame
Big brother

No no no no ...

Подборка Nonono cat (Stereo Total - I love You, Oh no)

Администрация советует

Непорочный/Кто если не мы/Коридор времени мертвеца

Кто если не мы

Кто, если не мы? Сквозь ненависть, 2015

Кто если не мы?

скажи,кто если не Мы

Кто если не мы минус с рэпом 356

Кто,если не мы

10 - Кто, Если Не Мы? "Один из тысячи", 2015 г.

Кто если не мы

Кто если не мы

Метель из к

минус без репа

Администрация советует