Музыкальное произведение У тебя на ресницах Я слезинок не встречу, Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведенный с тобою В тишине при свечах. А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы по белым плечам по белым плечам.

Музыка

Время: 02:56 | Лайков: 0 | Заходов: 279 | Автор: под гитару

У тебя на ресницах Я слезинок не встречу, Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведенный с тобою В

Подборка Как играть Комиссар - Королева снежная (Другой вариант)

Администрация советует

Позови меня с собойтекст Татьяны Снежиной

А в моем подъезде плачет гитара

Солнышко ты мое ясное

я куплю тебе новую жизнь

Я Объявляю Протест

Эта песня для тебя

Может вы увидите как в мае

Самая моя моя

Дайте ходу пароходу, Поднимите паруса, Дайте мальчику свободу За красивые глаза. А ты сидела и мечтала У раскрытого окна, И вся в ободранных лохмотьях К тебе цыганка подошла. Подошла и просит руку - Дай мне руку погадать, Всё, что было, всё что будет Я

Девочка не надо слез лить ныапрасно.Было той девчонке всего 15 лет.Вот прошло 2 года,выросла девчонка.И теперь ей стало 17 лет.Словно первый раз влюбился я в неё.

У тебя на ресницах Я слезинок не встречу, Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведенный с тобою В тишине при свечах. А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы по белым плечам по белым плечам.

Администрация советует